攝出中國論壇

搜索
樓主: hass
go

冷風景  

......

......

......

請問是什麼地方
人生匆匆, 我透過攝影, 用心看世界, 以一張張的照片, 去追尋生活的感覺.
用攝影去引起對社會的關注,對生命的熱愛.
博客和作品:

Edwardwang兄好:這一楫主要拍攝于浙江,江?,河南等省。時間主要集中在
近兩年。

可以說一說創作概念嗎?
人生匆匆, 我透過攝影, 用心看世界, 以一張張的照片, 去追尋生活的感覺.
博客和作品:

也没有什么清晰的概念...
以我的经验,一旦概念清晰了,那么就是此辑终了的时候.

总之肯定是社会学层面上的微薄意义吧;好比大陆正在发生的变革,
虽说是政治与经济方面的上层举措,可一旦作用于生活中,最终还要百姓
用道德伦理价值观念文化传统等等各方面的损毁与重建来埋单.
是的,就是"埋单"这个词汇.最后埋单的总是百姓.

我总觉得,现在中国也许用20年时间走完了人家曾经50年的经济之路,
但我们付出的代价太过沉重.道德的沦丧,文化的被粉碎,价值体系的偏离,
可能是未来几代人都无力重建的.更惶论资源枯竭永不再生.

记录并见证这个过程,为未来的考古胡乱做点什么,就是这样吧.

希望你多來上作品.
博客和作品:

好友个性
影·像·从·心·   At the heart of image·
http://www.thechinaphoto.com/?uid/436
http://dbsy.bababian.com/

有个宋陵?
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個 驗證碼 換一個

handsomebeuty.com

Archiver|about us|thechinaphoto.com

GMT+8, 2019-2-21 16:34 , Processed in 0.273461 second(s), 11 queries .