攝出中國論壇

搜索
攝出中國論壇 攝出中國論壇 攝影活動 攝出中國論壇 9月攝影活動報名
查看: 54211|回復: 90
go

攝出中國論壇 9月攝影活動報名  

日期:9月23日  (額滿)
地點:赤柱
集合地點:赤柱巴士總站
時間:下午1:30 至 6:00

取景地點;美利樓,大街餐廳酒吧門口,八間....   去軍人憤場...

確認報名:  (如不能出席請在9月22日前通知,多謝合作!)
1.  yumik0cheng 2個
2.  hardy
3.  dm4379
4.  simonshiu
5.  leo
6.  kateh
7.  photo-eyes
8.  kwailauwoo
9. hung_sam

10. wesley 2 個
11. happymwong
多謝支持,額滿了

星期日有雨,請自備毛巾給你們的器材
如不能在外拍攝,我們會停留在美利樓,酒吧或其它室內地方

風雨不攺~~~~!!!!

部份巴士是路經的,小心忘記下車

城巴   http://www.citybus.com.hk/chi/RouSer/RouteSearch/routesearch_main.asp
6 - 中環(交易廣場)  =>赤柱監獄
6A - 中環(交易廣場)  =>赤柱炮台
6X - 中環(交易廣場)  =>赤柱監獄
260 - 中環(交易廣場)  =>赤柱監獄
73 - 華富()  =>赤柱監獄
314 (假日特別循環線) - 小西灣(藍灣半島)  =>赤柱
973 - 尖沙咀東  =>赤柱(假日路線改道)

新巴   https://www.nwfb.com.hk/chi/routesearch/
14 - 愛蝶灣巴士總站  =>赤柱炮台
63 - 北角碼頭  =>赤柱監獄
65 (假日特別路線) - 北角碼頭  =>赤柱村

綠色小巴
16M - 柴灣地鐵站 =>舂坎角
40 (繁忙時間改道) (通宵服務) – 銅鑼灣登龍街  =>赤柱村道

\^o^/

第一個報名

掙凳仔;霸頭位~~~~

我想參與,請email:simon123shiu@sinaman.com

rebecca, 你還要更多 model 嗎?
人生匆匆, 我透過攝影, 用心看世界, 以一張張的照片, 去追尋生活的感覺.
用攝影去引起對社會的關注,對生命的熱愛.
博客和作品:

我這裡有一個還沒正式答覆,如果有當然要啦!麻煩你上照片

\^o^/

我都想去,請問要收費嗎?

不在香港,不能參加,抱歉!希望大家開心,多上片!

我也不在香港  
我去海南

原帖由 cheuk 於 2007-9-16 11:08 發表
我都想去,請問要收費嗎?

會員不用, 不過吃飯叮野 AA, 請埋 model.
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證碼 換一個

handsomebeuty.com

Archiver|about us|thechinaphoto.com

GMT+8, 2019-7-16 02:36 , Processed in 0.041674 second(s), 12 queries .