攝出中國論壇

搜索
樓主: queeniefung
go

Hi Hi ~ 我係 Queenie !~  

這個要支持,太強了!

這一切,只不過是鬧了一次笑話!

原來自己也有這麼一天,人傢給我的真心,我不要就算了,還賤踏,現在倒好,風水輪流轉,我給你的真心,你連要都不想要,這也就算了,付出這一切,換來了你不信任我,真的累了,該放手了,這一切的笑話也該停止了,從頭到尾只不過是在唱獨角戲!放縱之後,一切都會好的!可為何我的放縱,換來了給別人帶來了傷害,真的不是故意的,我什麼都不記得了,這是第一次放縱的喝酒,也僅最後一次,鬧了這麼大一個笑話,我該如何收場?我到底說了些什麼?你們又都知道了什麼?從未後悔過什麼,但這次我真的後悔了放縱之後,一切都會好的!可為何我的放縱,換來了給別人帶來了傷害,真的不是故意的,我什麼都不記得了,這是第一次放縱的喝酒,也僅最後一次,鬧了這麼大一個笑話,我該如何收場?我到底說了些什麼?你們又都知道了什麼?從未後悔過什麼,但這次我真的後悔了!深深的後悔、深深的自責,狠狠地自我檢討,我也不是小孩子了,該為自己所說的話、行為舉止,付出相應的代價了,要成熟、要淡忘、更要理智,千萬不能再沖動了,這沖動的錯是我所無法承受的!心?再痛、再瘔也要默默承受!說出來,只會更糟糕!讓彼此難做!

歡迎!

頂你一下吧

外鏈很難做
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證碼 換一個

handsomebeuty.com

Archiver|about us|thechinaphoto.com

GMT+8, 2019-7-23 12:43 , Processed in 0.036877 second(s), 11 queries .