攝出中國論壇

搜索
攝出中國論壇 攝出中國論壇 人像攝影 07’车展MT秀
樓主: 你的眼睛
go

07’车展MT秀  

要再见他们,就要等1年到2008年11月了~~~~

原帖由 boboabel 於 2007-12-2 00:22 發表
一般来说(其?edward都应该知道),?州?展乃全?3大?展之一,模特质素当然高;不少(如日产,丰田等)都?请北京, ...

果然是專家!
人生匆匆, 我透過攝影, 用心看世界, 以一張張的照片, 去追尋生活的感覺.
用攝影去引起對社會的關注,對生命的熱愛.
博客和作品:

其实都系车模教识我!03年9月第一次踏进深圳车展,有个车模同我讲11月系广州有个更大型车展,原来果次系第一届广州车展!我就系感样开拓了国内模特市场~~~~

建立路径,然后建立选区

我来欣赏一下,学习学习,看看前辈的水平怎么样

这些怪人都是这样,了不起一样,还要回贴才能看,回了我就不用看你的啦!

原帖由 VernonLiu 於 2008-1-4 08:25 發表
这些怪人都是这样,了不起一样,还要回贴才能看,回了我就不用看你的啦!

其实这位朋友所说未尝无理。如果网主和板主等不想路过的阅览,甚至胡乱批评,大可要先成为会员,登入后才可以看图和评点;好多网都有这样的手续,绝对不是苛求。虽然程序上跟“回贴才能看“差不多,都要先登记,但是给路过的印象就不同了。即使YAHOO的统计评这个网浏览率高,但某程度上不得不承认由于网名叫chinaphoto,当路过的想找关于中国摄影的,很自然就会试试china photo等字眼。请三思。

好看吗?

全国3大车展之一,当然有水准。

let me see
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個 驗證碼 換一個

handsomebeuty.com

Archiver|about us|thechinaphoto.com

GMT+8, 2019-4-20 08:47 , Processed in 0.071682 second(s), 10 queries .