攝出中國論壇

搜索
攝出中國論壇 攝出中國論壇 攝影活動 攝出中國人像攝影初級研討及分享會[香港]
查看: 37294|回復: 43
go

[本會活動] 攝出中國人像攝影初級研討及分享會[香港]  

活動類型:
公益活動
開始時間:
活動地點:
旺角
已報名人數:
剩餘名額:
2 人
報名截止:

攝出中國人像攝影初級研討及分享會 (第一次活動)

時間: 2009-03-28 14:00

究竟怎樣才能拍攝突出主題的人像照片呢?

怎樣令相片構圖更完美呢?

光暗,色彩及反差在人像攝影是怎樣運用呢?

本會為攝影之初心者介紹基本人像攝影之概念,攝出中國將於本年3月28日舉辦攝出中國人像攝影初級研討及分享會。

是次活動提供拍攝一般人像攝影之基本技巧、相片構圖及相機設定,讓會員認識及加深人像攝影的技巧及概念。

分享會將於“旺角網上咖啡店”舉行 (場地地址稍後公佈),會員可携人像相片數張作為分享及交流。

本會希望藉着今次活動令會員増加人像攝影之樂趣。

敬希各會員, 本會模特兒及版主出席(登記及出席人仕均獲得+20分作為鼓勵)

如各位會員對今次活動有任何疑問,請致電Sam Kwok 電話:9789 4545。 
攝出中國

參加者請提供電話號碼以便聯絡, 如果有興趣的話更加可以提供相片給評價
謝謝 sam-97894545

地點決定: Leos' Cafe
九龍旺角彌敦道580號恆隆大厦3/F 28/3/2009 2:30p.m.

已通過 (18 人)

留言 申請時間
RainRain

any update please e-mail me. Thanks! 聯繫方式:felicity_tang@yahoo.com.au

waynelee429

Please send e-mail to me for more update. Thanks! 聯繫方式:waynelee429@hotmail.com

JjohnN

我參加 聯繫方式:email

Mike1768

是透過Edmond Wong在Facebook的邀請的,我叫啊Mike 聯繫方式:91703862

anthonykwok

聯繫方式:電話97793880

siuk

2個人 ok嗎? 聯繫方式:6185 8538

edwardadmin

test 聯繫方式:test

geezess

好呀~ 聯繫方式:95860566

支持  Sam , 我應會來的
人生匆匆, 我透過攝影, 用心看世界, 以一張張的照片, 去追尋生活的感覺.
用攝影去引起對社會的關注,對生命的熱愛.
博客和作品:

我有興趣,真不收費用嗎

是透過Edmond Wong在Facebook的邀請的,我叫啊Mike

我有興趣,真不收費用嗎
anthony 發表於 2009-3-16 00:39

是, 不過在 cafe 飲東西費用自付.
人生匆匆, 我透過攝影, 用心看世界, 以一張張的照片, 去追尋生活的感覺.
博客和作品:

sam, 記得用審批參加者個 function,  thanks.
博客和作品:

我又參加!!
希望可以認識更多攝影好友!!

我要參加呀~~~
岩岩買左D90, 想學多d ^^~

帶朋友黎可以嗎??

可以, 叫他先來入會
博客和作品:
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個 驗證碼 換一個

handsomebeuty.com

Archiver|about us|thechinaphoto.com

GMT+8, 2019-4-24 03:58 , Processed in 0.151949 second(s), 13 queries .