攝出中國論壇

搜索
攝出中國論壇 攝出中國論壇 集思形體 “習作”和“作品”
查看: 86863|回復: 20
go

“習作”和“作品”  

有很多人也搞不清“習作”和“作品”的分別???
有興趣來談談吧???

觀點與角度
沒所謂對與不對

可以針對人
但不可以罵人???

當然最好是對事不對人啦???:D

我最近的人像都是習作.
人生匆匆, 我透過攝影, 用心看世界, 以一張張的照片, 去追尋生活的感覺.
用攝影去引起對社會的關注,對生命的熱愛.
博客和作品:

要交的功課,是習作嗎?
還沒有作品啊
\^o^/

hardy, 快把你 nphoto 的舊作發上來
人生匆匆, 我透過攝影, 用心看世界, 以一張張的照片, 去追尋生活的感覺.
博客和作品:

原帖由 edwardwong 於 2007-4-29 00:09 發表
hardy, 快把你 nphoto 的舊作發上來

舊的不相發上來~~~
但沒新的也沒辦法~~~:L

發來分享一下
博客和作品:

對我來說所有拍的都算是習作,因為我只是喜歡拍照、享受拍照.
談不上是個攝影師photographer,只是個photo-taker.

查看全部評分

• yumik0cheng

原帖由 wonghei 於 2007-4-29 12:57 發表
對我來說所有拍的都算是習作,因為我只是喜歡拍照、享受拍照.
談不上是個攝影師photographer,只是個photo-taker.

當你拍出你認為是作品的
一定是驚天地~~泣鬼神~~~:P

blog里的是习作,作品区里的就是作品.哈~
所以永远是blog产量大于作品区产量~:p
这大概也根据每个人对摄影和对自我认知水平的不同而有所不同吧~
发言完毕,请hardy审查~

原帖由 璟影 於 2007-5-11 03:41 PM 發表
blog里的是习作,作品区里的就是作品.哈~
所以永远是blog产量大于作品区产量~:p
这大概也根据每个人对摄影和对自我认知水平的不同而 ...

哈哈~~~
我還打算這樣說呢~~~
給你先說了~~~
厲害厲害~~

blog-也可以不是習作
可以是生活照~~~
可以是搞鬼的~~~
自己喜歡的~不喜歡的~~
也可以~~~

只是看看發片的人原意何在~~~~
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個 驗證碼 換一個

handsomebeuty.com

Archiver|about us|thechinaphoto.com

GMT+8, 2019-4-24 04:36 , Processed in 0.146162 second(s), 11 queries .